В иркутском супермаркете открылся фирменный отдел "Продукты Приангарья"

Фирменный отдел рыбной продукции Ольги Шарпинской открылся в супермаркете «Слата» на ул. Байкальской, 202/5. Открытие прошло в рамках создания торговых объектов с товарами местных производителей под брендом «Продукты Приангарья», об этом рассказали в правительстве Иркутской области.

На открытии отдела присутствовал заместитель министра сельского хозяйства Иркутской области Вячеслав Козин. Он пояснил, что сейчас в регионе более 1 тыс. компаний производят пищевую продукцию. Среди них как крупные компании, так и индивидуальные предприниматели. Крупные производители могут открывать собственные фирменные магазины, а у представителей малого бизнеса такой возможности нет. Для того, чтобы сделать местную продукцию более доступной для жителей Иркутской области, было принято решение создать торговую сеть «Продукты Приангарья». В неё входят торговые объекты различного формата.

ИП Шарпинская О. В. — это производитель рыбной продукции, который работает в Иркутской области с 2002 года. Продукция предприятия неоднократно была отмечена многочисленными дипломами и наградами российских и международных выставок.

Напомним, название «Продукты Приангарья» — это товарный знак качества, разработанный министерством сельского хозяйства Иркутской области. Его присваивают товаропроизводителям, которые выпускают продукцию на территории Иркутской области продукцию, отвечающую всем требованиям качества. Первый магазин этого бренда открыли в 2019 году в Зиме.

Похожие статьи