В Иркутской области стартовал конкурс среди работников молодежной политики

В Иркутской области стартовал конкурс среди работников молодежной политики

В Иркутской области начался прием заявок для участия в конкурсе на лучшего работника сферы государственной молодежной политики. В нем могут участвовать сотрудники администраций городов и районов, подведомственных учреждений, реализующих государственную молодежную политику, а также специалисты по работе с молодежью образовательных организаций.

«Мы понимаем, что кадры в молодежной политике — это главный ключ к дальнейшему росту и развитию. И министерство работает над созданием условий для получения специалистами необходимых компетенций», — отметил и.о. министра по молодежной политике Иркутской области Егор Луковников.

Участники конкурса должны иметь подтвержденный стаж работы в сфере государственной молодежной политики не менее одного года.

Конкурс будет проходить заочно. Для участия нужно заполнить заявку и подготовить видеоролик «Моя профессия — молодежный работник». В зависимости от номинации необходимо провести исследование среди молодежи «Актуальные проблемы в молодежной среде», представить план учреждения по работе с молодежью на три года или подготовить презентацию авторского проекта в сфере государственной молодежной политики.

Победителями станут участники с максимальным количеством баллов в рейтинге по номинациям. Всего в конкурсном отборе пять номинаций. Победитель каждой из них получит от министерства по молодежной политике рекомендацию для участия во всероссийском финале конкурса.

Документы на участие в конкурсе принимаются до 1 сентября 2020 года. Подробная информация и положение о конкурсе — на сайте www.profirk.ru.

Похожие статьи