В Иркутской области судебные приставы исключили коллекторское агентство из государственного реестра

В Иркутской области судебные приставы исключили коллекторское агентство из государственного реестра

Управление ФССП по Иркутской области исключило из государственного реестра юридических лиц, осуществляющих деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, сведения о коллекторском агентстве ООО «Барс».

Основанием для исключения этой организации из реестра коллекторских агентств послужило заявление генерального директора ООО «Барс».

Таким образом, в Иркутской области в госреестре значатся пять организаций — ООО «Траст», ООО «Компания Траст», ООО «Управляющая компания Траст», ООО «Траст - Западная Сибирь» и ООО КОЛЛЕКТОРСКОЕ АГЕНТСТВО «ГРАНД КАПИТАЛ».

Пресс-служба УФССП по Иркутской области напоминает, сообщить о незаконных действиях коллекторов можно, обратившись в отдел ведения государственного реестра и контроля за деятельностью юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности УФССП России по Иркутской области, по тел.: 8 (3952) 21-45-83, 21-45-85, либо отправив сообщение на электронный адрес: ovgrk@r38.fssprus.ru.

Похожие статьи