В Иркутской области выберут лучших в сфере охраны труда

В Иркутской области выберут лучших в сфере охраны труда

В Иркутской области объявлен конкурс на лучшую организацию работы по охране труда в 2020 году.

Конкурс проводится в регионе с 2001 года. Победители определяются в двух номинациях: «Лучшая организация, индивидуальный предприниматель в Иркутской области по проведению работы в сфере охраны труда» и «Лучший городской округ (муниципальный район) Иркутской области по проведению работы в сфере охраны труда».

Заявки от организаций и муниципальных образований принимаются в министерстве труда и занятости Иркутской области до 1 апреля. Награждение победителей традиционно приурочат к празднованию Всемирного дня охраны труда 26 апреля.

По информации пресс-службы областного правительства, в прошлом году на конкурс поступило 316 заявок, из них 277 — по первой номинации, 39 — по второй. Победителями в номинации «Лучшие организация, индивидуальный предприниматель в Иркутской области по проведению работы в сфере охраны труда» стали 14 организаций по различным видам экономической деятельности. Первые места в номинации «Лучший городской округ (муниципальный район) Иркутской области по проведению работы в сфере охраны труда» по разным территориальным группам заняли: Ангарский городской округ, города Зима, Свирск и Черемховский район.

Похожие статьи