В Минэкономразвития Иркутской области ответили на вопросы предпринимателей

В Минэкономразвития Иркутской области ответили на вопросы предпринимателей

Заместитель министра экономического развития Иркутской области Владимир Гордеев ответил на вопросы предпринимателей. Общение проходило на официальных страницах центра «Мой бизнес» в социальных сетях «Фейсбук», «ВКонтакте», «Инстаграм». На вопросы также отвечали представители Управления Роспотребнадзора по Иркутской области, Службы потребительского рынка и лицензирования и центра «Мой бизнес».

За время эфира было задано более 40 вопросов. Большая часть касалась ограничений в работе предприятий общественного питания, санаторно-курортных организаций, детских оздоровительных лагерей, магазинов непродовольственных товаров, учреждений культуры, искусства, спорта, отдыха и развлечений, фитнес-центров, плавательных бассейнов, кинотеатров в условиях сложившейся эпидемиологической обстановки. Предпринимателей интересовало, могут ли они работать в режиме доставки или на вынос после 23:00; при соблюдении каких условий могут работать салоны красоты, СПА, сауны и бассейны; как быть, если клиент не хочет надевать маску; будет ли компенсация расходов за средства индивидуальной защиты и др.

Эфирного времени не хватило, чтобы ответить на все вопросы. Однако, в министерстве отметили, что ответы получат все. В ближайшие дни их направят предпринимателям адресно и опубликуют на сайте министерства. Следующий прямой эфир руководства министерства экономического развития Иркутской области состоится 23 октября.

Похожие статьи