В приемную Магомеда Курбайлова за лето поступило более 20 обращений от жителей Нижнеилимского района

В приемную Магомеда Курбайлова за лето поступило более 20 обращений от жителей Нижнеилимского района

Приемная депутата Законодательного Собрания Иркутской области Магомеда Курбайлова продолжает работать в Железногорске-Илимском и в поселке Новая Игирма Нижнеилимского района. За период со второй половины мая и по настоящее время в приемную депутата поступило более 20 обращений. По ним даны письменные ответы, проведены устные консультации или оказана материальная помощь, сообщила ИА «Сибирские новости» помощник депутата Анна Щеброва.

К примеру, оказана помощь в изготовлении книги к 110-летнему юбилею Нижнеилимской школы. 100 экземпляров книги были выпущены благодаря Благотворительному Фонду Магомеда Курбайлова.

По сложившейся традиции оказана финансовая помощь в приобретении наград для проведения Восьмого детского регионального турнира по мини-футболу, посвященного памяти первого директора ДЮСШ Коршуновского ГОКа М.Г. Чумакова.

«К нам поступили обращения о повреждениях цветника и ливневой канализации при капитальном ремонте автомобильных дорог в Железногорске-Илимском. На сегодня ливневая канализация в третьем квартале восстановлена, в ближайшее время будет приведен в порядок цветник возле магазина «Резонанс», - отметила Анна Щеброва. - Кроме того, оказана помощь в приобретении и доставки строительных материалов в одну из школ города».

Депутатский дневник: 

Похожие статьи