В Шелехове отремонтируют помещения для двух кабинетов районной больницы

В Шелехове пройдет капремонт помещения в 200 кв. м, где расположатся процедурный и физиотерапевтический кабинеты местной районной больницы. Работы будут длиться в течение нескольких месяцев, сообщает администрация муниципального образования.

Администрация Шелеховского района взяла в аренду помещения, принадлежащие компании РУСАЛ, расположенные на первом этаже дома № 30 4 микрорайона Шелехова, и отдала их в субаренду районной больнице. Здесь необходимо заменить окна и противопожарную дверь в электрощитовой, смонтировать новые потолки, привести в порядок инженерные системы, покрасить и побелить стены, а также провести другие работы. Владельцы помещения пошли на встречу и разрешили проводить ремонтные работы, но только при условии предварительного согласования проекта.

После ремонта процедурный и физиотерапевтический кабинеты смогут принять пациентов. Специалисты предоставят населению услуги электрофореза, магнитотерапии, лазеролечения и ингаляционной терапии в физиотерапевтическом кабинете и сдачи крови и введения назначенных инъекций — в процедурном.

Напомним, помещения, в которых ранее располагались процедурный и физиотерапевтический кабинеты, закрыли в прошлом году по предписанию государственного пожарного надзора. Персонал и медицинское оборудование были перераспределены в поликлинику и в кабинет общей практики в Доме ветеранов.

Похожие статьи