Вы здесь

В Тайшете ограничат движение большегрузов с 10 апреля по 9 мая

В Тайшете ограничат движение большегрузов с 10 апреля по 9 мая

В Тайшете временно ограничат движение автомобилей массой более 10 т по дорогам общего пользования местного значения. Такой режим продлится с 10 апреля по 9 мая текущего года. Ограничения призваны сохранить дороги от разрушения из-за неблагоприятных климатических условий, сообщает администрация города.

Временное ограничение не будет распространяться на пассажирские автобусы, автомобили, перевозящие грузы из-за рубежа или за рубеж, грузовики, перевозящие пищевые продукты, животных, лекарственные средства, горюче-смазочные материалы, семенной фонд, корма, удобрения, почту и почтовые грузы, грузы, необходимые для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий. Кроме того, также по дорогам Тайшета можно будет ездить автомобилям организаций, следящих за состоянием дорог, и военным автомобилям. 

Полиции рекомендовано организовать контроль за соблюдением ограничения проезда и уделить особое внимания автомобилям «Урал», «КамАЗ», «ЗИЛ-131», «ЗИЛ-157», «ГАЗ-66», МАN.

Похожие статьи