Варианты объездов на время крупных дорожных ремонтов прорабатывают в администрации Иркутска

Варианты объездов на время крупных дорожных ремонтов прорабатывают в администрации Иркутска

Варианты объездов на время крупных дорожных ремонтов прорабатывают в администрации Иркутска.

«По поручению мэра Иркутска Руслана Болотова стоит задача организовать все ремонты так, чтобы город не встал в едином транспортном коллапсе. Для этого нужно развести работы по времени и проработать варианты объезда там, где это возможно. Перед началом ремонтов важно донести эту информацию до населения», -- отметил на совещании вице-мэр города Дмитрий Ружников.

В этом году в Иркутске запланировано проведение нескольких крупных дорожных ремонтов. Предстоит отремонтировать улицы Трактовая, большой участок Баррикад, Академический мост, выполнить капитальный ремонт участка Верхней набережной.

Отметим, что работы уже ведутся на 12 участках, отставание от графиков нет. На следующей неделе, до начала крупных ремонтов, будут представлены графики объездов.

Напомним, в этом году в Иркутске будут ремонтировать 21 дорожный участок, в том числе два капитальных ремонта и две реконструкции. Всего восстановят 22 км городских магистралей. Работы проходят в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Похожие статьи