«ВИМ-АВИА» 29 сентября планирует совершить более 30 вывозных рейсов, в том числе в Иркутск

ВИМ-авиа

Иркутск. Сибирские новости - В пятницу, 29 сентября, «ВИМ-АВИА» планирует совершить более 30 вывозных рейсов в российские города: Благовещенск, Анадырь, Певек, Иркутск, Магадан, Сочи, Симферополь. А также по международным маршрутам в Анталию, Ереван, Чаншу, Тенерифе.

«Учитывая сложные экономические обстоятельства, антикризисное руководство авиакомпании обратилось с просьбой рассмотреть возможность срочного предоставления госгарантий для оплаты топлива для вывозных рейсов», - сообщает пресс-служба авиакомпании.

Распоряжением от 28 сентября Росавиации выделены бюджетные ассигнования в размере 98 млн руб. из резервного фонда правительства России на оплату авиационных горюче-смазочных материалов и оказанных услуг по аэропортовому и наземному обеспечению полётов воздушных судов ООО «Авиакомпания "ВИМ-АВИА"».

Продолжается работа антикризисного штаба. «Все сотрудники авиакомпании находятся на своих рабочих местах и делают все возможное для организации максимального количества вывозных рейсов. Центр информационной поддержки пассажиров работает в круглосуточном режиме. Пассажиры, которые приняли решение произвести возврат билетов, могут осуществить эту порядке, установленном законодательством РФ и подробно описанном на сайте авиакомпании. От лица всей авиакомпании руководство «ВИМ-АВИА» приносит извинения всем пассажирам задержанных рейсов», - говорится в сообщении.

Похожие статьи