Водитель погиб в результате лобового столкновения двух фур на Култукском тракте

Водитель погиб в результате лобового столкновения двух фур на Култукском тракте

Лобовое столкновение двух грузовиков произошло на Култукском тракте утром в четверг в 54 км от Иркутска. В результате происшествия один водитель погиб, другой получил телесные повреждения.

Причины ДТП в настоящее время выясняют сотрудники полиции.

По сообщению ГУ МВД по Иркутской области, с учетом габаритов транспортных средств автомобильное движение на этом участке сразу после аварии было затруднено, однако в последующем проезжую часть удалось полностью освободить. Потоки транспорта на месте регулируют экипажи ГИБДД.

Изображение

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Предварительно установлено, что один седельный тягач перевозил металлоконструкции из Иркутска, другой водитель, скончавшийся от полученных травм, вез фрукты в сторону областного центра.

По данному факту следователями специализированного следственного отдела по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД проводится доследственная проверка, в рамках которой действиям обоих водителей будет дана правовая оценка, а также детально изучены дорожные, климатические и иные условия, которые могли сопутствовать этому инциденту.

 

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Иркутской области

Похожие статьи