Военный комиссариат Иркутской области разыскивает родственников участников Великой Отечественной войны

Военный комиссариат Иркутской области разыскивает родственников участников Великой Отечественной войны

Военный комиссариат Иркутской области разыскивает родственников Генриха Серебренникова.

На территории Приангарья найден Орден Славы III степени № 351249. В соответствии с информацией Центрального архива Министерства обороны РФ, награда была вручена Генриху Александровичу Серебренникову, 1923 года рождения, уроженцу с. Знаменка Жигаловского района Иркутской области. На момент награждения в 1947 году он проживал в Иркутске на улице Мопра, в доме № 3.

Военный комиссариат просит откликнуться родственников Генриха Александровича Серебренникова для передачи им найденного ордена. Телефон для связи - 8 (3952) 20-89-81.
Также разыскиваются родственники Вазиха Валиева.

В мае 2021 года в лесном массиве на территории Костромской области найдена медаль «За отвагу» № 1323449. Согласно документам, такой медалью в 1944 году был награжден гвардии красноармеец Вазих Валиев - уроженец Республики Татарстан, Казанской области, Баиненского района, д. Сарки-Дертели.

В военном комиссариате Костромской области отсутствуют сведения о родственниках красноармейца - их ищут по всей России. Медаль находится в военном комиссариате Костромской области по адресу: г. Кострома, пл. Советская, 4.

Дополнительную информацию можно получить в военном комиссариате Иркутской области по телефону - 8(3952) 20-30-60.

Похожие статьи