ВСЖД организовала более 500 рабочих мест в пострадавших от паводка районах

Руководство ОАО «РЖД» приняло решение об организации новых рабочих мест в пострадавших от летних паводков Тулуне и Нижнеудинске. Соответствующее поручение дал Президента РФ Владимир Путин. Для этого на предприятиях ВСЖД было создано 509 новых должностей.

В инфраструктурном комплексе появилось 369 новых штатных единиц, 20 — в оборотном депо Тулун, 120 сотрудников примет вагоноремонтное депо Нижнеудинска (АО «ВРК»-1).
Прорабатывается вопрос об увеличении штатной численности машинистов и их помощников в эксплуатационном локомотивном депо Нижнеудинска.

В штат Тулунской дистанции пути планируется принять 167 человек, в основном это представители рабочих специальностей, которые будут трудиться на объектах Восточного полигона в составе укрупненных бригад на территориях четырех дорог (Восточно-Сибирской, Красноярской, Дальневосточной и Забайкальской).

В Путевой машинной станции № 183, которая базируется на станции Тулун, появилось 202 новых единицы. Туда уже приняты 40 человек, в ближайшее время к работе приступят еще 13 сотрудников. Со следующего года они будут задействованы в ремонтно-путевых работах на Байкало-Амурской магистрали. Устали ждать вывод денег из различных азартных клубов? Ищите место где можно выигрыш выводить сразу на банковскую карту? Тогда заходите и играйте в игровые автоматы с быстрым выводом денег на карту http://www.hcsarov.ru/slotsmoney/ на реальные деньги. Мы выполняем вывод средств всего за несколько часов после создания заявки.

На открытые вакансии принимаются местные жители. После поступления на работу они при необходимости направляются на обучение или курсы переподготовки.

Похожие статьи