Выездные приемные комиссии ИрГУПС работают в четырех городах Иркутской области

Выездные приемные комиссии ИрГУПС работают в четырех городах Иркутской области

Иркутский государственный университет путей сообщения организует выездные приемные комиссии в четырех городах Иркутской области — Тулуне, Тайшете, Вихоревке и Железногорске-Илимском. Традиционно, в этих городах останавливается агитационный поезд вуза и на встречи с университетом приходят несколько сотен школьников.

В период приемной кампании ИрГУПС отправляет в такие ключевые точки агитационного маршрута коллектив преподавателей и представителей приемной комиссии, чтобы абитуриенты могли подать документы в вуз, не выезжая за пределы родного города.

Во время работы выездных приемных комиссий можно ознакомиться со специальностями вуза и подать документы для поступления в университет. Весь ход приемной кампании отражается на сайте, поэтому следующая встреча абитуриентов с ИрГУПС состоится уже после зачисления в качестве студентов 1 сентября.

В Тулуне и Вихоровке сотрудники приемной комиссии ИрГУПС работают 5, 6 и 7 июля, в Тайшете и Железногорске-Илимском — 8, 9 и 10 июля. Информация о местах и графике работы размещена на сайте вуза.

Для приема в университет необходимо представить паспорт и документ об образовании. Для поступления на специальности, связанные с движением поездов, необходимо также пройти медосмотр и представить в приемную комиссию справку формы 0-86У, сделать которую можно в поликлинике по месту жительства.

Похожие статьи