За вклад в развитие молодежной политики Иркутской области отмечены более 80 человек

В правительстве Иркутской области состоялся торжественный прием накануне Дня молодежи. В нем приняли участие представители детских и молодежных общественных объединений, органов местного самоуправления.

Более 60 человек награждены благодарственными письмами от Федерального агентства по делам молодёжи и от заместителя председателя правительства Иркутской области Валентины Вобликовой, а также почетными грамотами и благодарностями министерства по молодежной политике Иркутской области.

Почетный знак «Молодость» за вклад в организацию и проведение муниципальных, областных мероприятий в сфере государственной молодежной политики, социально значимую общественную деятельность в Иркутской области, способствующую развитию молодежной политики, получили два человека. Это консультант отдела по развитию социальной сферы и молодежной политики комитета по социальной политике администрации Иркутского района Виктория Самойлова и заместитель директора по культурно-массовой работе Центра культурно-массовой и воспитательной работы ИрНИТУ Юлия Маркова. Карта стрелка на сайте пополнить баланс

Также 22 представителя региона были отмечены за участие в подготовке и проведении Всероссийского фестиваля «Российская Студенческая весна» и мероприятиях по подготовке и проведению Года волонтера в России.

Похожие статьи