Вы здесь

Заместителем министра по молодежной политике Иркутской области назначена Ирина Авдеева

Заместителем министра по молодежной политике Иркутской области назначена Ирина Авдеева

Ирина Авдеева назначена на должность заместителя министра по молодежной политике Иркутской области с 23 марта. До настоящего времени она возглавляла управление физической культуры, спорта и молодежной политики администрации Усть-Илимска.

В числе достижений Ирины Авдеевой победа в областном конкурсе «Кадры нового поколения для местного самоуправления» (2005 год), где успешно завершив обучение, она вошла в кадровый резерв Иркутской области. В 2012 году Ирина Авдеева победила в региональном конкурсе «Молодежь Иркутской области в лицах» в номинации «Профессиональные достижения в сфере государственного и муниципального управления». В 2019 году отмечена знаком общественного признания города Усть-Илимска.

Активную работу в сфере молодежной политики Ирина Авдеева начала со студенческих лет. У нее два высших образования: в 2007 году защитила диплом по специальности «Учитель биологии и химии» (Иркутский государственный педагогический университет), в 2012 году завершила обучение по специальности «Государственное и муниципальное управление» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации.

Похожие статьи