Заявки на обработку деревьев от горностаевой моли принимают в Иркутске

Иркутяне могут подать заявки на обработку деревьев от горностаевой моли. В городе проводится обработка деревьев и кустарников от вредителей, в том числе от упомянутого вредителя. Специалистами уже обработано около 35% зеленых насаждений на общественных пространствах, в парках и скверах областного центра, вдоль магистральных улиц.

Напомним, обработка деревьев проводится ежедневно при условии хороших погодных условий специалистами МУПЭП «Горзеленхоз». Всего будет обработано более 40 тыс. зеленых насаждений.

Заявки принимают по телефону 8 (3952) 22-07-42 или по электронной почте 220742@bk.ru. В обращении необходимо указать точный адрес и место расположения (во дворе, около фасада или торца здания и т. д.).

Как напомнимл  Telegram-канал "Приангарские Думы", по факту неэффективной борьбы с горностаевой молью в Иркутске в 2015 году было возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». В марте того же года Виктор Кондрашов покинул пост мэра города. Теперь первый опасный вызов на этом посту брошен Руслану Болотову.

Похожие статьи