Житель Бодайбо осужден на восемь лет за действия сексуального характера в отношении 11 летней падчерицы

В Бодайбо суд вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении действий сексуального характера в отношении своей падчерицы

В Бодайбо суд вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении действий сексуального характера в отношении своей падчерицы. Подсудимый вину в совершении преступления не признал, просил его оправдать.

Суд признал мужчину виновным по п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Ему назначено наказание в виде восьми лет лишения свободы с ограничением свободы в шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Суд установил, что подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, применяя психическое и физическое насилие, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей падчерицы 2006 года рождения. Преступные действия были пресечены матерью ребенка.

Похожие статьи