Житель Таджикистана попытался уехать из Иркутска, чтобы не расплачиваться с долгами

Попытка уехать за границу не спасла гражданина Таджикистана от выплаты долга в пользу финансовой организации. Ранее он оформил там договор займа и получил 65 тыс. руб. Однако возвращать эти деньги он не собирался. Тогда судебные приставы вместе с представителем банка провели рейд по стройкам Иркутска, чтобы найти мужчину, который работал строителем. И вскоре поиски увенчались успехом.

Должник, который трудился разнорабочим на одном из строящихся объектов, заверил представителей ведомства, что помнит о своих обязательствах и точно вернет нужную сумму в срок, - сообщает КП-Иркутск со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Иркутской области.

Однако гражданин Таджикистана оказался таким ответственным только на словах. Как только он получил зарплату, то сразу же попытался сбежать от своих долгов на родину. Однако он еще не знал, что ему запретили выезжать за границу, пока он не выплатит нужную сумму финансовой организации. Оказавшись в безвыходном положении, мужчина понял, что не сможет избежать выплаты долга, и тут же вернул в банк 65 тыс. руб.

Похожие статьи