Житель Тайшета оплатил штраф 20 тысяч рублей за незаконную организацию азартных игр

Житель Тайшета оплатил штраф 20 тысяч рублей за незаконную организацию азартных игр

Житель Тайшета оплатил штраф в 20 тыс. руб. за незаконную организацию азартных игр.

В рамках уголовного дела установлено, что гражданин Б. организовал и на протяжении четырех месяцев проводил азартные игры с использованием приобретенного им раннее игорного оборудования, обеспечивал его бесперебойную работу, контролировал поступление и расходование денежных средств, распоряжался полученной прибылью.

В судебном заседании подсудимый вину признал полностью, в содеянном раскаялся, способствовал раскрытию преступления, просил прекратить уголовное дело и применить к нему меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Суд ходатайство удовлетворил. Вещественные доказательства были конфискованы и обращены в доход государства.

По сообщению службы судебных приставов, постановление о возбуждении исполнительного производства вручено должнику лично. Также судебным приставом-исполнителем разъяснено, что неисполнение судебного решения в установленный судом 15-дневный срок может привести к инициированию должностным лицом Управления процедуры замены наказания на более строгое. В результате гражданин Б. незамедлительно оплатил штраф в добровольном порядке.

Похожие статьи