«ПАПА ДЖОНС» открыла шестой ресторан в Иркутске

«ПАПА ДЖОНС» открыла шестой ресторан в Иркутске

29 апреля состоялось открытие шестого ресторана в Иркутске по адресу улица Розы Люксембург, 39. Для команды франчайзи это 19-ый ресторан. Помимо Иркутска, рестораны работают в Ангарске, Томске, Красноярске, Екатеринбурге и Кемерово. 

На площади ресторана в 105 кв м располагается восемь посадочных мест. Зона доставки ресторана включает в себя Ленинский округ Иркутска.
В меню предлагают 23 вида пиццы от 23 до 40 см в диаметре. Клиент может выбрать толщину фирменного теста, которое никогда не подвергается заморозке. Помимо основного блюда пиццерии в меню представлено три вида салатов и шесть десертов. Есть варианты разнообразных закусок.

«Мы сотрудничаем с «Папа Джонс» с 2010 года и это 19 ресторан, открытый нами по франшизе. Наш успех - это заслуга всей нашей команды, которая за семь лет успешного партнерства стала единой семьей «Папа Джонс». Мы высоко ценим качество нашей продукции и наш успех в Сибирском регионе - тому подтверждение», - комментирует генеральный директор «Папа Джонс Сибирь» Сергей Смолин.
Сеть «Папа Джонс» представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Беларуси. В настоящий момент на территории России и Беларуссии открыто 111 ресторанов: 62 из них - в собственности сети, 49 - открыт по франшизе в Ангарске, Владимире, Иркутске, Казани, Кемерово, Минске, Екатеринбурге, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Самаре, Сочи, Твери, Тольятти и Томске.

Бизнес / Новости компании