Иркутские клиенты Tele2 вошли в топ-3 рейтинга активных пользователей приложения СберЗвук

Иркутские клиенты Tele2 вошли в топ-3 рейтинга активных пользователей приложения СберЗвук

Tele2 проанализировал активность абонентов в приложении СберЗвук в прошлом году. Самыми популярными исполнителями среди иркутских пользователей стали Artik & Asti и Zivert.

Иркутск вошел в тройку регионов по приросту пользователей стримингового аудиосервиса СберЗвук среди абонентов Tele2, уступив только Москве и Санкт-Петербургу. Artik & Asti и Zivert стали самыми востребованными артистами прошлого года среди клиентов компании в Иркутской области. На 3-м и 4-м местах музыкального рейтинга расположились GAYAZOV$ BROTHER$ и HammAli & Navai.

По сравнению с 2019 годом среди российских абонентов компании в 1,5 раза увеличилось среднее время прослушивания музыки на одного пользователя – около часа в сутки. Самым популярным треком среди клиентов компании стал «Луна не знает пути» («Тайпан» и Agunda), далее – «РАТАТАТАТА» (MORGENSHTERN и Витя АК), на третьем месте – «Любимка» (NILETTO), затем – «Девочка, танцуй» (Artik & Asti). Пятое место занимает «Увезите меня на Дип-хаус» GAYAZOV$ BROTHER$.

Абоненты Tele2 могут установить приложение СберЗвук и использовать сервис бесплатно или оформить премиум-подписку, которая позволит скачивать музыку на телефон, слушать в лучшем качестве даже там, где нет интернета. Кроме того, при подключении услуги интернет-трафик в сети Tele2 в приложении СберЗвук тарифицироваться не будет. Также подписка полностью отключает рекламу внутри сервиса. Подробности можно узнать на сайте.

Похожие статьи