Работник АНХК стал победителем конкурса «Молодежь Иркутской области в лицах»

Работник Ангарской нефтехимической компании Игорь Богданов вошел в число победителей конкурса «Молодежь Иркутской области в лицах» в номинации «Профессиональные достижения в сфере промышленности и услуг».

В сотне лучших представителей молодежи региона шесть ангарчан. Среди них работник АНХК. На конкурсе «Молодежь Иркутской области в лицах» Игоря Богданова отметили за профессиональные достижения в сфере нефтяной промышленности.

Кроме того, молодой специалист АНХК удостоен стипендии именного фонда мэра АГО Сергея Петрова «Ангарские таланты». Всего эту награду получили более 20 молодых горожан, достигших определенных вершин в образовании, культуре, спорте и молодежной политике.

Игорь Богданов окончил Ангарский государственный технический университет. В АНХК трудится с 2017 года слесарем по КИПиА. Занимается обслуживанием схем блокировки и противоаварийной защиты. Параллельно с работой окончил магистратуру.

Игорь Богданов является призером научно-технических конференций компании, конкурсов по охране труда и промышленной безопасности среди молодых специалистов АНХК, «Лучший по профессии» в своем подразделении. Также он регулярно принимает участие в благотворительных, спортивных, культурных и иных мероприятиях, организуемых предприятием.

На будущее у молодого специалиста большие планы. Он поставил себе цель повысить квалификацию и стать инженером. По словам Игоря, получение наград такого уровня мотивирует к развитию и новым профессиональным достижениям.

Похожие статьи