Tele2 приглашает на онлайн-знакомство с Иркутском

Tele2 приглашает на онлайн-знакомство с Иркутском

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет возможности «Дома по другим правилам» для нескучной самоизоляции. Теперь в digital-пространстве появилась столица Восточной Сибири. Уже на этой неделе гости виртуального проекта познакомятся с историей города, его гастрономическими изысками и узнают секреты приготовления популярных напитков.

26 ноября в 21:00 по местному времени на портале dom.tele2.ru пройдет онлайн-трансляция из DesignBar. Ведущие Павел Смелов и Павел Крот с бартендером Егором Черепахиным раскроют все нюансы приготовления домашних настоек. В режиме реального времени зрители узнают, как смешать необычные твисты на популярные коктейли – «Мандариновый гимлет», «Китайский сауэр» и «Френчплам».

27 ноября в это же время на «Кухне» виртуального дома состоится мастер-класс от нового иркутского ресторана «Русский». Вместе с его совладельцем Егором Охотиным и бренд-шефом Александром Мордашевым зрители смогут приготовить традиционные русские блюда в новом прочтении: полбяную кашу с сырным муссом и гребешком, тунца под шубой и солянку.

Завершит знакомство с городом прогулка «Иркутск – окно на Дальний Восток», которая станет доступна в «Лектории» виртуального дома в субботу с 15:00. В ходе экскурсии можно будет взглянуть на Иркутск, как на отправную точку для географических открытий, освоения Дальнего Востока, исследования Северного моря и открытия Аляски. Компанию зрителям составят экскурсовод Юлия Кошурникова и travel-блогер Михаил Петров.

«Дом по другим правилам» Tele2 – это digital-пространство, где собран уникальный развлекательный контент и возможности для общения на время «карантинных каникул». Несмотря на ряд послаблений, иркутянам по-прежнему недоступны многие массовые мероприятия, а часть развлечений ограничена. Вместе с тем оператор предлагает виртуальную альтернативу.

В доме – 8 комнат: «Гостиная», «Бар», «Гараж», «Тренажерный зал», «Кухня», «Бассейн», «Лекторий», «Кинозал». В каждой – своя атмосфера и возможности: киноколлекции, концерты, «живые» квартирники, онлайн-тренировки, занятия по йоге и фитнесу, лекции о культуре и искусстве, виртуальные экскурсии, мастер-классы от шеф-поваров и барменов, а главное – общение с друзьями.

Весь контент digital-пространства абсолютно бесплатный. Здесь нет обязательной регистрации или подписок. Двери виртуального дома открыты для любого посетителя, независимо от того, абонентом какого оператора он является. Отметим, что проект стартовал в конце апреля текущего года. За это время «Дом по другим правилам» Tele2 посетило уже 1,5 млн человек.

Похожие статьи