Компания «ИСО» устроила для сотрудников в Братске семейный праздник

Компания «ИСО» устроила для сотрудников в Братске семейный праздник

Проводить время с коллегами позитивно и продуктивно можно и вне стен привычной рабочей среды. Об этом не понаслышке знают сотрудники Братского филиала компании «ИСО». В минувшие выходные они устроили семейный праздник

Компания «ИСО» устроила для сотрудников в Братске семейный праздник на базе отдыха «Простоквашино».

«ИСО» — крупнейшая инжиниринго-строительная компания России. В числе объектов, которые построила компания — Богучанский и Тайшетский алюминиевые заводы, новые газоочистные сооружения БрАЗа. В Братском филиале компании «Инжиниринг Строительство Обслуживание» трудятся около полутора тысяч человек. У коллектива есть множество хороших традиций. Одна из них — корпоративные семейные мероприятия.

Елена Никифорова, начальник отдела управления персоналом «ИСО» в Братске: «Для руководства филиал — это не только станки и технологии. Это еще и люди, которые являются самым ценным ресурсом организации. Поэтому важно, чтобы люди были сплочены и приходили на работу не просто отработать, а понимали, что они идут туда, где их ждут, чтобы понимали, что работодатель их ценит, и мы работаем единой командой».

На празднике в честь Дня защиты детей и начала лета всем нашлось занятие по душе. Любители спорта принимали участие в соревнованиях по волейболу. Сильные и дружные перетягивали канат. Активные любители «войнушки» играли в пейнтбол.

Сергей Иванов, сотрудник компании «ИСО»: «Наша организация — молодцы, что делаю постоянно такие мероприятия. И зимой, и летом, у нас постоянно игры: волейбол, пейнтбол. Отлично всё, прям огонь!»

Дети играли в интеллектуальные игры, веселились с аниматорами, смотрели крио-шоу и танцевали с драконом. Эмоций добавляли аквагрим и сладкая вата.

Ирина Колесникова, сотрудник компании «ИСО»: «Спасибо организаторам! Мы хотя бы можем пообщаться друг с другом. Дети могут познакомиться друг с другом, насладиться даже просто природой, поиграть на природе».

Фото БСТ