Невесомая упаковка - стрейч пленка

Невесомая упаковка - стрейч пленка

Стретч пленка или как всем привычно стрейч пленка - весьма интересное полимерное полотно и материал для упаковки и защиты. Какие виды, возможности и характеристики - давайте рассмотрим вместе.

Товар на полках складов и магазинов чаще всего имеет упаковку. Коробки, ящики, защищающие продукцию от внешнего влияния, имеют определенный вес. И только стрейч пленка абсолютно невесомая. Кроме этого, она:

  • прочная;
  • эластичная;
  • предоставляет достаточный уровень визуализации.

Целостность и презентабельность вещи проверяется, не снимая стретч.

Полотно оборачивает предмет, тщательно облегая его и ограждая от попадания сторонних примесей, влаги. При необходимости, оно помогает группировать одноименные товары в блоки.

Предлагаемые виды расходника выпускаются для ручного и механического упаковывания. Они отличаются составом и свойствами. И форм-фактором, это виды: ручная, машинная и узкая (резанная).

Где применяются разные образцы стрейча

Если нужно запаковать большое количество продукции или что-либо очень габаритное и тяжеловесное, то используют машинную стретч пленку и палатообмотчик.

При этом рулоны могут быть разного качества:

  • из первичных гранул;
  • смесевого состава, с разным процентом вторичного, очищенного и переработанного сырья.

 Полотно:

  • марки «Бизнес» - защитит от попадания пыли и инородных частиц, агрессивных веществ, механического воздействия.
  • марки «Премиум» и «Стандарт» - подойдет для упаковки пищевой продукции, медикаментов и другого.

Если нет необходимости оборачивать большое количество предметов, то можно обойтись без механической помощи. Для обертывания вручную подойдут качественные образцы - марки:

  • «ТХ Стандарт»;
  • «Стандарт»;
  • «Премиум».

Марка «Бизнес» также может пригодиться.

Где купить стретч разной ширины по бюджетным ценам

Торгово-производственная компания ЛЕНТАПАК-ОПТ предлагает весь перечень расходников этой линии. Для домашнего применения или оборачивания небольших предметов, целесообразнее приобретать узкое полотно, например 250 или 125 мм шириной. Для запаковки оснащения, мебели и других габаритных элементов необходимы рулоны стандарной шириной - 500 мм.

В каталоге ТПК имеется стрейч пленка разных видов. А цены радуют своей доступностью. Кроме этого, предусмотрены скидки и бонусы оптовикам. Просто заходите на сайт – https://lentapack.ru, где с функцией покупки в один клик всё сделать достаточно быстро. Или делайте покупку по адресу: г. Москва, ул. Рябиновая, 32А. Чтобы всегда быть в курсе самых выгодных предложений, подписывайтесь на их е-майл рассылку.