Администрация Братска и Агентство по туризму Иркутской области заключили соглашение о взаимном сотрудничестве

Между администрацией Братска и Агентством по туризму Иркутской области заключено соглашение о взаимном сотрудничествеМежду администрацией Братска и Агентством по туризму Иркутской области заключено соглашение о взаимном сотрудничестве

Иркутск. Сибирские новости — Между администрацией Братска и Агентством по туризму Иркутской области заключено соглашение о взаимном сотрудничестве. Документ подписан в Иркутске на региональном этапе конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards Сибирского и Дальневосточного федеральных округов. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Основная цель сотрудничества — реализация мер по развитию приоритетных направлений развития туризма на территории Иркутской области.

Стороны договорились о взаимодействии в области всестороннего и эффективного развития туристического потенциала Иркутской области и города Братска. Совместные усилия будут направлены на организацию и участие в мероприятиях в сфере туризма, содействие увеличению туристического потока, популяризацию и пропаганду всех видов туризма, информационное, организационное и иное взаимодействие в области развития туризма.

Похожие статьи