Агитпоезд ИрГУПС поехал в Бурятию

Во всех вузах Иркутской области с 1 октября стартовала приемная кампания. Иркутский государственный университет путей сообщения традиционно проводит встречи с учителями региональных школ, абитуриентами и их родителями в формате агитационного поезда — встреч с представителями вуза непосредственно в городах региона. Впервые за всю историю агитпоезда его маршрут пройдет по территории Республики Бурятия.

Агитпоезд ИрГУПС — это программа мероприятий, нацеленная на помощь с выбором специальностей, определением школьников с будущей профессией и разъяснением абитуриентами и родителям правил и условий поступления в университет.

Программа состоит из двух частей — неформальной, в рамках которой проводятся тренинги и игры для школьников, а также профессиональные пробы и общение со студентами университета. Вторая, более официальная часть, интересна больше родителям поступающий. Здесь можно будет узнать о правилах приема в университет, условиях поступления в рамках целевого приема — в агитпоезде участвуют представители ОАО «РЖД», а также условия и возможности прохождения практики, оплаты обучения, стипендий и общежитий и дальнейшего трудоустройства выпускников университета.

Дни открытых дверей университета в рамках Агитпоезда ИрГУПС пройдут в Улан-Удэ (7 ноября), Гусиноозерске (8 ноября), Заиграево (9 ноября), Селенгинске (10 ноября), Наушках (11 ноября), Петропавловке (12 ноября) и Кяхте (13 ноября).

Уточнить информацию по поводу участия можно по телефону Малой транспортной академии ИрГУПС +7 (3952) 638-387.

Похожие статьи