ИрГУПС начал прием документов от абитуриентов на очную форму обучения

ИрГУПС начал прием документов от абитуриентов на очную форму обучения

В Иркутском государственном университете путей сообщения стартовал прием документов от абитуриентов на очную форму обучения.

Подать заявление о поступлении абитуриенты смогут и дистанционно через портал государственных услуг, «Личный кабинет абитуриента» на официальном сайте ИрГУПС, заполнив анкету с приложением электронных копий документов, и лично в приемной комиссии университета.

За 45 лет коллектив прошел путь становления от небольшого отраслевого института до мощного вертикально интегрированного университетского комплекса – крупнейшего вуза на Востоке России, с широкой филиальной сетью и разноуровневой системой подготовки не только по ключевым железнодорожным специальностям, но и комплексу направлений цифровой экономики, трансформации кадровой политики региона.

Отличительная черта транспортников – социальная и производственная ответственность. Эти качества присущи педагогическому коллективу университета и студентам. Именно поэтому сводный строительный отряд ИрГУПС стал основой новой вехи развития стройотрядовского движения в регионе. В 2010 году студенческий строительный отряд «Байкал» - единственный из Иркутской области – участвовал в олимпийской стройке в Сочи. А затем реконструировали БАМ и железные дороги в Монголии, строили Космодромы Восточный и Плесецк.

Студенты Иркутского государственного университета путей сообщения – особая каста. Они создали волонтерский центр и помогали восстанавливать Тулун после масштабного наводнения летом 2019 года, работали волонтерами на универсиаде в Красноярске и ежегодно помогают пожилым людям и ветеранам в рамках проекта «Снежный десант».

В 2017 году университетский комплекс успешно прошел государственную аккредитацию образовательных программ всех уровней, подтвердил качество подготовки специалистов, а в 2020-ом – получил независимую оценку качества образовательных услуг через инструменты профессионально-общественной аккредитации по всем железнодорожным специальностям.

Задать вопросы о приемной кампании-2021 в Иркутском государственном университете путей сообщения можно по телефонам приемной комиссии ИрГУПС: 8 (3952) 638-340, 8-800-775-93-91, а также в личном кабинете абитуриента на официальном сайте университета (https://www.irgups.ru/eis/abitcab2021).

Похожие статьи