Александр Егорычев вернулся в «Байкал-Энергию»

Состав «Байкал-Энергии» пополнили шесть новых игроков. Новобранцами иркутской команды стали Александр и Егор Егорычевы, Михаил и Андрей Прокопьевы, Вячеслав Вдовенко и Сергей Ган, сообщает генеральный спонсор клуба En+ Group.

Братья Егорычевы, выступающие на позиции полузащитников, ранее выступали в составе «Байкал-Энергии». Александр отыграл в Иркутске восемь сезонов, четыре раза став лучшим бомбардиром команды. Егор провел в составе «бело-синих» три года. Оба игрока прошлый сезон провели в разных клубах: А. Егорычев дошел до четвертьфинала с красноярским «Енисеем», Е. Егорычев остановился на том же раунде плей-офф с казанским «Динамо».

Защитник М. Прокопьев является трехкратным чемпионом России и двукратным чемпионом мира. Предыдущие семь сезонов он вместе со своим братом полузащитником А. Прокопьевым, также пополнившим ряды «Байкал-Энергии», провел в «Енисее». Кроме того, из красноярской команды в Иркутск переехал еще один игрок — полузащитник В. Вдовенко. Чемпион мира среди юниоров и победитель и лучший бомбардир Универсиады С. Ган, ранее выступавший за новосибирский «Сибсельмаш», пополнит линию нападения «бело-синих».

На данный момент команда готовится к началу летнего тренировочного процесса. Состав команды полностью сформирован.

Похожие статьи