Александр Кейко: Повестка дня в экономике Иркутской области стала более содержательной

Генеральный директор АО «Фармасинтез» Александр Кейко прокомментировал послание губернатора о положении дел в Иркутской области

Генеральный директор АО «Фармасинтез» Александр Кейко прокомментировал послание губернатора о положении дел в Иркутской области.

«Мне показалось, что в этом году доклад, который мы услышали, показал, что более содержательной стала сама повестка дня в экономике Иркутской области. Было правильно отмечено, что раньше доля проблем, о которых были только разговоры, но мало чего делалось в реальности, была намного выше. И мы в своей отрасли тоже чувствуем, что постепенно от каких-то затяжных планирований переходим к решению уже реальных вопросов, к принятию шагов по формированию нормативной базы, по которой мы будем работать в ближайшее время. Или же уточняем параметры тех проектов, которые так или иначе будут реализованы на территории Иркутской области.

Поэтому, конечно, сейчас я бы отметил, что намного конкретнее стала повестка дня в Иркутской области в том, что касается экономики», — оценил экономический блок послания Александр Кейко.

Похожие статьи