Алексей Савельев сменит Дмитрия Бердникова на посту секретаря Иркутского городского отделения «Единой России»

Алексей Савельев сменит Дмитрия Бердникова на посту секретаря Иркутского городского отделения «Единой России»

Исполнять полномочия секретаря Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия» будет депутат Думы Иркутска Алексей Савельев. Решение принято на заседания президиума регионального политического совета Иркутского регионального отделения партии.

А. Савельев сменит на этом посту бывшего мэра Иркутска Дмитрия Бердникова. Напомним, с 12 ноября он назначен исполняющим обязанности первого заместителя председателя правительства Республики Саха (Якутия). В Якутии Д. Бердников будет сопровождать работы по строительству Ленского моста. Ранее Д. Бердников исполнял обязанности первого заместителя губернатора Иркутской области и курировал ликвидацию наводнения в Тулуне.

Алексей Савельев родился 19 октября 1973 года. С 2014 года дважды избирался депутатом городской Думы, является заместителем председателя комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту, а также входит в состав комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна. С сентября 2005 года и по настоящее время занимает должность директора энергозавода — главного энергетика ИАЗ.

Похожие статьи