«Ангарские каскады» в Братске готовы более чем на 70%

Общий объем выполненных работ по благоустройству «Ангарских каскадов» в Братске превысил 70%. В настоящее время практически завершены земляные работы. Полным ходом идут работы по благоустройству территории: устройство асфальтобетонного покрытия парковок и тротуаров, опалубки и основания под скамьи и качели, ведется укладка тротуарной плитки и другие работы, в том числе идет работа по обустройству места для главной городской новогодней елки, где необходимо поднять основание и выложить тротуарную плитку. Также близится к завершению посадка деревьев.

После завершения асфальтовых и других основных строительных работ субподрядчик приступит к установке светильников и малых форм.

По сообщению мэрии Братска, работы по общественной территории, прилегающей к ТКЦ «Братск-АРТ», идут весь световой день и без выходных, контроль за благоустройством территории осуществляется дважды в день — по состоянию на 9 и 17 часов.

Напомним, строительство сквера — самый крупный объект благоустройства общественных территорий города по федеральному приоритетному проекту «Формирование комфортной городской среды». Стоимость реализации проекта — около 36 млн руб.

Похожие статьи