Ангарский «Ермак» приобрел трех игроков и потерял одного

Ангарский «Ермак» подписал контракты с нападающим Антоном Рубаном, защитником Кириллом Щукиным и вратарем Денисом Перетягиным. Нападающий Глеб Зайцев покинул состав команды, сообщает хоккейный клуб.

А. Рубан и К. Щукин перешли в «Ермак» из новокузнецкого «Металлурга» в обмен на денежную компенсацию. Нападающий в текущем сезоне провел три игры, в которых сделал три голевые передачи. Защитник сыграл в шести матчах, но не отметился баллами результативности. Д. Перетягин не играл в этом сезоне, последние два года он провел в орском «Южном Урале».

Г. Зайцев отправился в расположение владивостокского «Адмирала», так как договор о сотрудничестве между приморским и ангарским клубами позволяет проводить постоянную ротацию игроков. В текущем сезоне в составе «оранжевых» нападающий провел 10 игр, забросил одну шайбу при показателе полезности «-8».

Напомним, на сегодня «Ермак» занимает предпоследнее 33 место в турнирной таблице ВХЛ, имея в своем активе 13 очков из 38 возможных. Отставание от лидирующей ханты-мансийской «Югры» составляет 24 очка. Следующую игру ангарчане проведут 1 ноября дома против нижегородского «Торпедо-Горький», занимающего 29 место.

Похожие статьи