Ангарский «Ермак» проиграл первый матч при новом тренере

Ангарский «Ермак» со счетом 1:5 уступил пензенскому «Дизелю» в домашнем матче регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Это поражение для ангарчан стало шестым подряд, сообщает хоккейный клуб.

Единственную шайбу в составе «Ермака» забросил Артем Воробьев. За «Дизель» отличились Владислав Барулин, Павел Медведев, Давид Думбадзе, Василий Хабаров и Зигурдс Подзиньш.

Эта встреча стала первой для Андрея Кирдяшова в качестве главного тренера «Ермака». На послематчевой пресс-конференции наставник команды не стал делать выводов об игре команды, так как провел слишком мало времени в ее расположении.

«Есть работа любимая, и мы должны ее делать профессионально и качественно. Сегодня нам сделать это не удалось. За два дня причины не назовешь. Будет время, разберемся, проанализируем. На раскатке еще заметил, что ребята торопятся куда-то, спешат. Видать перегорели, каждый хочет доказать, что не зря играет в этой команде. По одной игре я ничего сказать не могу», — резюмировал А. Кирдяшов.

На сегодняшний день «Ермак» занимает предпоследнюю 33-ю строчку турнирной таблицы ВХЛ. Следующую игру ангарчане проведут 14 октября дома против тольяттинской «Лады», которая идет на шестом месте.

Похожие статьи