Авиакомпания «ИрАэро» удостоена диплома конкурса «Крылья России»

Авиакомпания «ИрАэро» удостоена диплома национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Внутренние перевозки в группе 3» (до 700 тыс. пассажиров на внутренних воздушных линиях за 2018 год).

«Мы гордимся тем, что пассажиры и эксперты вручили нам эту пусть небольшую, но очень важную для нас награду. Она говорит о том, что мы движемся в правильном направлении и в этом движении мы не намерены останавливаться. Конкуренция в этой премии, да и в целом в отрасли очень высокая и мы поздравляем всех призёров с заслуженными наградами», — отметил генеральный директор «ИрАэро» Юрий Лапин.

Церемония вручения премии прошла в Москве 16 апреля. Участвовали около 100 соискателей — как отечественные, так и зарубежные компании. В число дипломантов и победителей попали 33 из них. Победителей определяли тайным голосованием члены экспертного совета. В него вошли представители общественных организаций, авиационного бизнеса, СМИ, блогеры и независимые эксперты.

«Крылья России» — национальная авиационная премия имени Евгения Чибирева. Премию вручают ежегодно с 1997 года по итогам голосования пассажиров, а также членов экспертного совета.

Похожие статьи