Вы здесь

«Байкал-Энергия» вернулась со сборов

«Байкал-Энергия» вернулась со сборов

«Байкал-Энергия» вернулась со сборов в Зеленоградске Калининградской области. Команду в аэропорту встречали болельщики и журналисты, сообщает хоккейный клуб.

«Сборы прошли очень хорошо. Место не только оправдало, но даже превзошло наши ожидания: очень качественные спортобъекты, широкие песчаные пляжи. Это позволило нам задействовать полный спектр тренировочных средств. К тому же, нам повезло: первые два дня было жарковато, но затем погода нормализовалась — комфортная температура позволила легче переносить нагрузки», — рассказал о прошедших сборах главный тренер команды Евгений Хвалько.

Отдельно от всех игроков «Байкал-Энергии» рейсом из Москвы прибыл первый шведский легионер в истории команды Мартин Ландстрем. Долгое время дата его прилета была неизвестна из-за ограничений, связанных с пандемией коронавируса, но вопрос был решен благополучно.

baykal-energiya_bolelshchiki.jpg

«Я вылетел из Швеции в понедельник. Три перелета, мало сна, но настроение отличное. Очень счастлив быть здесь. В России я уже пятый раз — до этого играл здесь турниры со сборной Швеции, мне очень нравится эта страна. Со многими игроками «Байкал-Энергии» я знаком, у команды отличный потенциал. Считаю, что в этом сезоне нам по силам победить», — отметил М. Ландстрем.

На первую тренировку в Иркутске команда выйдет 7 июля — два дня перед этим уйдут на адаптацию.

 

Фото с сайта ХК "Байкал-Энергия"

Похожие статьи