Байкальский Дед Мороз стал лучшим детским турсобытием Сибири и Дальнего Востока

Байкальский Дед Мороз занял первое место в номинации «Лучшее детское туристическое событие» регионального этапа национальной премии «Russian Event Awards» Сибири и Дальнего Востока. А 15 ноября он отправится в путешествие по сказочной России, сообщает правительство региона.

Байкальский Дед Мороз посетит Великий Устюг и побывает на празднике «День рождения Российского Деда Мороза». В Республике Татарстан он примет участие в Межрегиональном культурно-туристическом фестивале «Сказочный переполох». Наконец, Байкальский Дед Мороз поздравит с днем рождения Карельского Морозца Паккайне в Олонце и Урал Мороза в Свердловской области. Завершит свое путешествие зимний волшебник в Удмуртской Республике, где пройдет Межрегиональный фестиваль «Сказочные герои на родине Тол Бабая». И уже 10 декабря Байкальский Дед Мороз вернется в Иркутскую область, а 21 декабря в Слюдянке он отпразднует свой день рождения.

Конечно же, полным ходом идет и подготовка к Новому году. Например, Байкальский Дед Мороз объявил конкурс новогодних рисунков. Рисунки ребят должны быть связаны с байкальской новогодней тематикой. В конкурсе могут поучаствовать дети от 7 до 14 лет.

Похожие статьи