Бездомным животным в Иркутске очень нужны волонтеры

Бездомным животным в Иркутске очень нужны волонтеры

Целый месяц в Иркутске шла акция по сбору корма и медикаментов для четвероногих обитателей приютов. Организационную поддержку оказал региональный совет сторонников партии «Единая Россия» и ЦПГИ.

По словам члена Президиума регионального политсовета ЕР, председателя Иркутского регсовета сторонников партии Татьяны Семейкиной, одна из главных целей акции — привлечь как можно больше людей для помощи бездомным животным.

Как правило, основная статья расходов в приюте — это покупка еды. Если у вас есть финансовая возможность, вы можете передать корм для животных по адресу ул. Карпинская, 125 (Питомник К9), тел: 56-04-90, 60-04-44.

Также животные нуждаются в постоянной ветеринарной помощи — это могут быть как плановые процедуры, вроде обработки от паразитов или вакцинации, так и экстренная помощь.

Приютам всегда необходимы средства от клещей, блох и глистов, шприцы, растворы, лечебные шампуни и т.д. Подробную информацию о необходимых лекарственных средствах можно узнать по номеру: 20-00-67 (Ветеринарный кабинет приюта для бездомных животных при ветеринарной клинике «Байкалвет») по адресу: ул. Лызина, д.20А

Но больше всего животным нужны волонтеры — люди, готовые социализировать, выгуливать и пытаться найти животным постоянный дом и хозяев.

Похожие статьи