БК «Иркут» продолжает формировать состав команды

БК «Иркут» продолжает формировать состав команды

Селекция БК «Иркут» продолжается. Контракты с командой подписали четыре игрока, сообщает баскетбольный клуб. Новые соглашения с «Иркутом» подписали Александр Анисимов, Сергей Михалев и Егор Муравьев, Дмитрий Головин стал новичком команды.

А. Анисимов в прошлом сезоне был капитаном «Иркута». Он выходил на паркет 28 раз, набирая в среднем за игру 9,2 очка. С. Михалев — воспитанник иркутского баскетбола. Игрок стал одним из самых ценных баскетболистов «Иркута» прошлого сезона, набирая в среднем по 10,1 очку за матч. Для Е. Муравьева наступающий сезон станет 15-м в Иркутске. В прошлом сезоне баскетболист в среднем набирал по 8,9 очка за встречу.

Д. Головин — воспитанник самарского баскетбола, ранее выступал за «Темп-СУМЗ-УГМК», «Нижний Новгород», «Зенит», «Самару», также он выступал за сборную России. Прошлый сезон игрок провел в южно-сахалинском «Востоке-65», провел 31 игру, набирая в среднем по 5 очков за матч.

Напомним, ранее новичками «Иркута» стали игрок сборной Беларуси Роман Рубинштейн, лучший центровой Суперлиги-2 прошлого сезона Руслан Абдулбасиров, экс-баскетболист «Уралмаша» из Екатеринбурга Илья Агинских, форвард Кирилл Коновалов и разыгрывающий Павел Александров.

Похожие статьи