БК «Иркут» проиграл в девятый раз

БК «Иркут» проиграл в девятый раз

Баскетбольный клуб «Иркут» на выезде уступил «Химкам-Подмосковье» со счетом 65:82 в матче регулярного чемпионата Суперлиги-1. Это девятое поражение иркутян в девяти матчах сезона.

«Очень сложно комментировать последние матчи. Девятое поражение. Парни бились, спасибо им за это. Проявляли характер насколько могли, но, к сожалению, результат такой. Не хватает мастерства на сегодняшний день, принятия правильных решений в сложных ситуациях. Когда ты играешь под давлением, нужно стараться не ошибаться, реализовать свои моменты — мы не реализовали, "Химки" реализовали и чувствовали себя комфортно», — прокомментировал итоги матча главный тренер команды Вадим Филатов.

По его словам, в игре не хватило ротации, первые номера выбыли из игры: на утренней̆ тренировке получил травму основной̆ первый̆ номер Григорий Андреев, а также потеряли молодого первого номера Илью Федорова.

«В принципе это сказалось на игре, играть без первых номеров практически весь матч очень тяжело», — добавил тренер.

«Иркут» занимает последнюю 14-ю строчку турнирной таблицы Суперлиги-1. Следующую игру команда проведет 16 декабря в Москве против «ЦСКА-2».

Похожие статьи