Более 200 объектов незаконной рекламы демонтировали в одном из округов Иркутска

На территории Правобережного округа Иркутска за неделю демонтировали более 200 объектов незаконной рекламы. Самовольные информационные материалы убрали с улиц Карла Маркса, Карла Либкнехта, Дзержинского, Напольной, Петрова. Работы проводились в соответствии с требованиями Правил благоустройства Иркутска.

«Согласно статье 78 Правил благоустройства размещение информационных материалов, в том числе плакатов, афиш, листовок, печатных сообщений разрешается только в специально отведенных местах. Ежедневные рейды по очистке территории округа от самовольно размещенных информационных материалов, а также очистка фасадов зданий от аэрографии проводятся специалистами комитета по управлению Правобережным округом и представителями подрядной организации», — пояснила заместитель мэра - председатель комитета Надежда Лебедева.

С начала года на территории Правобережного округа демонтировано более тысячи самовольных информационных и рекламных конструкций, а также более трех тысяч информационных материалов: листовок, афиш и т.д.

Похожие статьи