Более 50 единиц спецтехники убирают улицы Иркутска от снега

Более 50 единиц спецтехники убирают улицы Иркутска от снега

Более 50 единиц специализированной техники убирают улицы Иркутска от снега. Это комбинированные дорожные машины, тротуарная техника, погрузчики. На уборку лестниц, тротуаров, остановок вышли более 200 человек.

«К уборке снега приступили сразу с выпадением осадков. Техника работает во всех округах: особое внимание уделяем местам с наибольшей проходимостью и вблизи социальных учреждений, – рассказал и.о. заместителя мэра – председателя комитета городского обустройства Владимир Преловский.Уже сегодня в течение дня приступим к вывозу снега, пока на дорогах небольшой автомобильный трафик». Синоптики прогнозируют, что снег в Иркутске будет идти несколько дней.

МУП «Иркутскавтодор» работает в круглосуточном режиме. На его содержании находится более 880 км дорог Иркутска с примыкающей к ним тротуарной сетью.

Дорожные службы призывают автомобилистов соблюдать скоростной режим и обращать повышенное внимание на работающую технику, чтобы не создать дополнительных сложностей на улицах города. В случае экстренных ситуаций следует обращаться в Единую диспетчерскую службу города по номеру: 520-112. Также можно обращаться по телефонам комитетов по управлению административными округами: Правобережный округ – 24-11-20; Октябрьский округ – 52-02-48; Свердловский округ – 52-03-51; Ленинский округ – 52-04-12.

Похожие статьи