Центры занятости населения Иркутской области возобновили личный прием граждан

Центры занятости населения Иркутской области возобновили личный прием граждан

Центры занятости населения Иркутской области возобновили личный прием граждан. Ведется он по предварительной записи. Телефоны центров занятости размещены на официальном сайте министерства труда и занятости Иркутской области irkzan.ru (в разделе «О министерстве», подраздел «Центры занятости населения»).

Встать на учет и пройти перерегистрацию гражданам в качестве безработных, необходимо при личном посещении центра занятости по месту жительства. Здесь же можно получить государственную услугу по содействию в поиске подходящей работы. Специалисты проведут подбор вакансий и выдадут направление к работодателю для трудоустройства.

С начала года органы занятости трудоустроили свыше 61 тыс. человек. В банке вакансий Иркутской области представлено более 50 тыс. вакансий, в том числе более 40 тыс. вакансий по рабочим профессиям. Самые востребованные профессии (специальности) на региональном рынке труда: водитель автомобиля, электрогазосварщик, бетонщик, плотник, повар, каменщик, монтажник, продавец продовольственных товаров, машинист бульдозера.

Похожие статьи