Части человеческого тела обнаружили в мусорном контейнере в Ангарске

В мусорном контейнере возле одного из домов микрорайона № 1 города Ангарска 25 февраля были обнаружены части тела человека.

Следователи СКР установили личность убитого мужчины, им оказался неоднократно судимый 42-летний местный житель, освободившийся из мест лишения свободы в конце 2017 года.

По данному факту следственными органами СК России по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В кратчайшие сроки сотрудники уголовного розыска установили и задержали мужчину, причастного к преступлению. Он пояснил, что в ночь на 25 февраля распивал спиртные напитки со своими товарищами. В ходе застолья, приревновав знакомого к своей сожительнице, нанес ему ножевые ранения, от которых последний скончался. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил тело потерпевшего и выбросил часть фрагментов тела в мусорные контейнеры вблизи дома.

Сейчас с подозреваемым проводятся следственные действия. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Похожие статьи