Четыре человека на место претендуют в стипендиальной программе En+ Group

Четыре человека на место претендуют в стипендиальной программе En+ Group

Компания En+ Group завершила прием заявок на участие в новой ежегодной стипендиальной программе.

В отборе могли участвовать студенты очной формы обучения профильных вузов и ссузов, имеющих государственную аккредитацию определенных специальностей. Среди них - энергетика, металлургия, химия, теплоэнергетика и теплохимия и др.

Всего поступило порядка 300 заявок, соответствующих критериям, конкурс составил четыре человека на место. Стипендиаты отбирались на основании таких показателей, как высокая академическая успеваемость, успешный опыт участия в конкурсах и олимпиадах, наличие публикаций, научных достижений, активная гражданская позиция, опыт участия в благотворительных, волонтерских акциях и т.д.

«Все претенденты, подавшие заявки в регионах на участие в нашей стипендиальной программе - сильные, выбрать из них лучших в этом году комиссии будет очень непросто. Надеемся, что стипендия поможет студентам сосредоточиться на учебном процессе и мотивирует их на новые победы и научные достижения. И, конечно, мы с удовольствием пригласим их пройти производственную практику на предприятиях En+ Group, с дальнейшим трудоустройством», - прокомментировала заместитель генерального директора по управлению персоналом En+ Group Наталья Альбрехт.

Еще основатель компании и общественный деятель Олег Дерипаска установил особый приоритет программам подготовки кадров в политике компании.

Похожие статьи