Вы здесь

Четыре человека погибли при столкновении маршрутного такси и лесовоза

Четыре человека погибли при столкновении маршрутного такси и лесовоза

В Иркутской области полицейские разбираются в обстоятельствах ДТП с участием маршрутного такси и лесовоза. Проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. В результате аварии погибли четыре человека, еще пять граждан госпитализированы, в том числе один ребенок. Количество пострадавших устанавливается.

Инцидент произошел 31 января около семи часов утра на 67-м километре автодороги Иркутск — Усть-Уда. По предварительным сведениям, водитель на автомобиле «Тойота Хайс», следовавшем из посёлка Оса в Иркутск с пассажирами, допустил столкновение со стоявшим на проезжей части грузовиком "Камаз", гружённым лесом.

На месте автоаварии работали экипажи ГИБДД, сотрудники МЧС России по Иркутской области, а также фельдшерские бригады из Александровской и Олонской участковых больниц.

По информации регионального минздрава, четыре человека погибли на месте до приезда скорой медицинской помощи, еще пять человек получили травмы различной степени тяжести. Состояние двоих взрослых врачи оценивают как тяжелое, еще двоих взрослых – как средней степени тяжести, состояние ребенка оценивается медицинскими работниками как средней степени тяжести.

Все пострадавшие госпитализированы в Боханскую районную больницу. Медицинские работники оказывают им всю необходимую помощь. Для оказания специализированной медицинской помощи из Иркутска в Боханскую районную больницу прибыли две бригады Иркутского областного центра медицины катастроф, в составе которых врач-анестезиолог, нейрохирург, травматолог и акушер-гинеколог. Ситуация находится на контроле министерства здравоохранения Иркутской области.

Похожие статьи