Вы здесь

Четыре дзюдоиста Иркутской области прошли отбор на первенство России

Четыре дзюдоиста Иркутской области прошли отбор на первенство России

Спортсмены Иркутской области завоевали шесть медалей на Всероссийских соревнованиях по дзюдо на призы «Вооруженных сил», которые проводились среди юниорок и юниоров 29 сентября в Кемерове.

Серебряным призером в весовой категории до 90 кг стал ангарский дзюдоист Владислав Некрасов. Бронзовые медали выиграли Андрей Онищенко из Усть-Илимска (весовая категория до 55 кг), Илья Ильин из Ангарска (до 66 кг), а также иркутянин Даниил Клешков (свыше 100 кг).

Среди юниорок в весовой категории до 63 кг победу одержала иркутская спортсменка Дарья Васильева. Бронзовая медаль — у Алеси Даньшиной из Ангарска в весе до 52 кг.

По сообщению минспорта региона, по итогам соревнований в Кемерове В. Некрасов, И. Ильин, Д. Клешков и Д. Васильева прошли отбор на первенство России по дзюдо, которое с 20 по 23 ноября состоится в Назрани (Республика Ингушетия).

Кроме того, с 19 по 21 октября в Кемерове пройдет первенство Сибирского федерального округа по дзюдо среди спортсменов до 21 года, которое позволит добрать команду для участия в первенстве России.

Похожие статьи