Четыре игрока продлили контракты с «Байкал-Энергией»

Защитники Игорь Вассерман и Никита Юрлов, а также полузащитник Николай Иващенко и нападающий Иван Соловьев продлили контракты с «Байкал-Энергией». Об этом сообщил генеральный спонсор команды компания En+ Group.

Иркутянин И. Вассерман является опытным хоккеистом, на его счету уже более 1 тыс. игр в чемпионате России, новосибирец Н. Юрлов также давно играет как на профессиональном уровне, так и в составе «Байкал-Энергии». Н. Иващенко и И. Соловьев только в прошлом сезоне дебютировали в Суперлиге, до этого выступая за молодежную команду иркутского клуба.

Для полного формирования обновленного состава будут заключены еще шесть контрактов. Рассматривают как кандидатов из числа спортсменов, уже выступавших за «Байкал-Энергию», так и из молодежной команды клуба и хоккеистов из других клубов.

К 1 июля команда будет полностью сформирована, хоккеисты начнут плановую подготовку к соревнованиям сезона 2019/2020. Первоисточник материала: сайт mylittlepony-games.ru .

«Байкал-Энергия» выступает в Суперлиге чемпионата России по хоккею с мячом. В прошлом сезоне команда заняла четвертое место в регулярном чемпионате и добралась до полуфинала в плей-офф.

Похожие статьи