Четыре кандидата подали документы на участие в выборах мэра Иркутского района

Четыре кандидата подали документы на участие в выборах мэра Иркутского района

Четыре человека подали документы на участие в выборах мэра Иркутского района. Это Максим Артемьев, Антон Атлас, Константин Барановский и Александр Васёв, сообщает ГАС «Выборы».

М. Артемьев выдвинут партией ЛДПР. Мужчине 33 года, в 2006 году он окончил ВСИ МВД РФ.

А. Атлас был выдвинут на выборы партией «Справедливая Россия». Он работает заведующим отделением экспертизы проектов, факторов среды обитания, условий труда и радиационной безопасности отдела санитарно-эпидемиологических экспертиз, социально-гигиенического мониторинга и оценки риска, методического обеспечения экспертных работ Центра гигиены и эпидемиологии в Иркутской области.

К. Барановский — самовыдвиженец, исполнительный директор «БайкалТрейдерГрупп». Ему 48 лет, он проживает в Ангарском городском округе.

А. Васёва выдвинула «Партия за Справедливость!». Сейчас 39-летний кандидат занимает должность начальника юридического отдела администрации Листвянки.

Выборы мэра Иркутского района пройдут в Единый день голосования 13 сентября.

Как пишет Telegram-канал "Приангарские Думы", Константина Барановского многие считают главным конкурентом нынешнему главе района Леониду Фролову. В его адрес еще до вступления в гонку развернута масштабная информационная атака.

Похожие статьи